A MAGGIO: VECCHI SI' MA SEMPRE "IN FORMA"

4.05.2016
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Per produrre il Parmigiano occorre abilità, tempo e grande qualità del latte (proveniente esclusivamente dalle zone comprese tra le province di Parma e Bologna sinistra Reno e quella di Mantova a destra del fiume Po). Grazie a queste 3 componenti si ottiene un grande formaggio in grado di prolungare la propria stagionatura ben oltre qualsiasi altro prodotto caseario. La lunga stagionatura (oltre 36 mesi) consente di ottenere un formaggio altamente digeribile, con un’elevatissima concentrazione di sali minerali e vitamine, dalla struttura granulosa e dal sapore deciso.

QUINDI STRAVECCHIO SI’ MA DECISAMENTE “IN FORMA”

PR STRAVECCHIO

SOLO PER IL MESE DI MAGGIO

*IN OMAGGIO CON L’ACQUISTO DI 10 pz (da 1 kg circa di qualsiasi stagionatura) 1 PZ DI PARMIGIANO STRAVECCHIO

*IN OMAGGIO CON L’ACQUISTO DI 5 STRAVECCHI UNA FORMAGGERA GRIFFATA E UN RICETTARIO

*OPZIONI CUMULABILI
 
 
 
Listino prezzi Parigiano Reggiano valido per il mese di maggio 2016
 
PER ULTERIORI INFORMAZIONI O PER PREVENTIVI : ORDINI@AZIENDACARETTI.IT
 

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