Le carni

IMG_3637

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il nostro banco macelleria rappresenta un vero paradiso per gli amanti della carne certificata e di qualità.

Bovina, suina, ovi-caprina o pollame, tutto di provenienza ITALIANA, di filiera certificata e scrupolosamente tracciata

La lavorazione delle carni viene eseguita in maniera artigianale nel rispetto della tradizione, per fornire un’ampia gamma di tagli capaci di soddisfare anche la clientela più esigente.

Nostro punto di forza sono le straordinarie fiorentine “da intenditore” caratterizzate da una frollatura minima di 40 giorni, gustosissime e particolarmente tenere.

Vasta selezione di carne da griglia (costine, braciole, costate, ma anche asado, picanha e tanto altro) che si può arricchire con un’ampia varietà di FORMAGGI presenti nello spaccio: tomini, ragusano, croste di Parmigiano.

Il banco macelleria offre anche una grande varietà di elaborati a base di carne e di specialità pronte per essere gustate.